YALMAR
Los Yalmar cocinaban como navegaban: siguiendo el viento y la intuición. Su cocina gira en torno a productos marinos frescos, cocciones ligeras y combinaciones sutiles de acidez y humo. Les gusta asar, curar y marinar, potenciando la esencia del producto con toques cítricos y vegetales. Cocina viva, luminosa y festiva.
ENDIBIA A LA BRASA
Crema de puerro con limón y nieve de queso feta (f)
€15
MEJILLONES
Salsa de bergamota y té negro con melocotón encurtido (f,k)
€16
CHIPIRÓN
Beurre Blanc de pomelo y couscous negro (a,e,f,j)
€25
URTA A LA BRASA
Portobellos y salsa de mandarina (c)
€27
ROZATA
Panna cotta de rosas, crema inglesa de pimienta y perlas de frutos rojos (f,g)
€6
OUZALIM
Cocina que habla de tierra, fuego y comunidad. Los Ouzalim cocinan lento y con capas de sabor: asados, especias, hierbas secas, dulces naturales y ahumados, donde se entrelazan tradiciones mediterráneas con ecos orientales. Sabores especiados, intensos y cálidos.
TERSHI
Paté de calabaza asada, miel, harissa y za'atar con pan lagana (a,i)
€14
SISH KEBAB DE CORDERO
Tzatziki de kéfir, pistachos y piparras (a,d,f,h,i,l)
€23
KOFTAS DE PICAÑA MADURADA
Mole mediterráneo y puré de chirivía con vainilla (f)
€24
CODORNIZ LABEL ROUGE
Praliné de anacardos tostados, salsa de dátiles y col (i,j)
€27
CREMOSO DE CHOCOLATE CON CHILE
Gató de almendras, membrillo confitado y helado de algarroba (f,g)
€8
valmyra
Los Valmyra cocinaban como si cuidaran un jardín secreto. Equilibran hierbas, carnes nobles y sabores sutiles. Respetan el producto de sus valles fértiles y buscan sobre todo la armonía entre ingredientes mediante fermentos ligeros, salsas brillantes y toques herbales.
ALCACHOFAS A LA BRASA
Tartar de langostinos, ras el hanout y sal de kalamata (k)
€18
GNOCCHI CASERO IN BRODO
Gnocchis caseros de albahaca con un aliño de tabulé (a,g)
€21
LANGOSTINOS
Suquet de tamarindo y vainas verdes (j)
€22
PRESA IBÉRICA
Salsa araiana, alcaparras fritas y limón marroquí
€29
MANZANA TUFAHIJE
Mousse de nueces, helado de hibisco con frambuesa y crumble (f,i)
