YALMAR

Los Yalmar cocinaban como navegaban: siguiendo el viento y la intuición. Su cocina gira en torno a productos marinos frescos, cocciones ligeras y combinaciones sutiles de acidez y humo. Les gusta asar, curar y marinar, potenciando la esencia del producto con toques cítricos y vegetales. Cocina viva, luminosa y festiva. 

ENDIBIA A LA BRASA

Crema de puerro con limón y nieve de queso feta (f)

€15

MEJILLONES

Salsa de bergamota y té negro con melocotón encurtido (f,k)

€16

CHIPIRÓN

Beurre Blanc de pomelo y couscous negro (a,e,f,j)

€25

URTA A LA BRASA

Portobellos y salsa de mandarina (c)

€27

ROZATA

Panna cotta de rosas, crema inglesa de pimienta y perlas de frutos rojos (f,g)

€6

OUZALIM

Cocina que habla de tierra, fuego y comunidad. Los Ouzalim cocinan lento y con capas de sabor: asados, especias, hierbas secas, dulces naturales y ahumados, donde se entrelazan tradiciones mediterráneas con ecos orientales. Sabores especiados, intensos y cálidos. 

TERSHI

Paté de calabaza asada, miel, harissa y za'atar con pan lagana (a,i)

€14

SISH KEBAB DE CORDERO

Tzatziki de kéfir, pistachos y piparras (a,d,f,h,i,l)

€23

KOFTAS DE PICAÑA MADURADA

Mole mediterráneo y puré de chirivía con vainilla (f)

€24

CODORNIZ LABEL ROUGE

Praliné de anacardos tostados, salsa de dátiles y col (i,j)

€27

CREMOSO DE CHOCOLATE CON CHILE

Gató de almendras, membrillo confitado y helado de algarroba (f,g)

€8

valmyra

Los Valmyra cocinaban como si cuidaran un jardín secreto. Equilibran hierbas, carnes nobles y sabores sutiles. Respetan el producto de sus valles fértiles y buscan sobre todo la armonía entre ingredientes mediante fermentos ligeros, salsas brillantes y toques herbales.

ALCACHOFAS A LA BRASA

Tartar de langostinos, ras el hanout y sal de kalamata (k)

€18

GNOCCHI CASERO IN BRODO

Gnocchis caseros de albahaca con un aliño de tabulé (a,g)

€21

LANGOSTINOS

Suquet de tamarindo y vainas verdes (j)

€22

PRESA IBÉRICA

Salsa araiana, alcaparras fritas y limón marroquí

€29

MANZANA TUFAHIJE

Mousse de nueces, helado de hibisco con frambuesa y crumble (f,i)

€7

PAN Y EXTRAS

Pan masa madre con mantequilla de ajo negro (a,f)

€2,75 p.p.

Extra Pan Lagana (a)

€1,50

Extra Pan (a)

€1,50

Alérgenos

ES