Cosecha NORTE SUR Piparras de Navarra, salmorreta, sal kala namak y queso San Tierno (f, i) €11 TERSHI De calabaza asada, miel, harissa, za'atar y pan lagana (a,i) €13 HAYDARI Suzme, tomate Ecológico, kalamata, granada, albaricoque semiseco, micro albahaca, orégano picante y vinagreta de Kvas (f) €17 CARPACCIO DE REMOLACHA ASADA Burrata, cebolla encurtida y pesto de semillas de calabaza (b,d,f,h,i,m) €19 BAHÍA PASTRAMI DE ATÚN BALFEGÓ Curado en grasa de pato, curry de algas y piparras (c, e, k) €11 CALAMAR LIBANÉS-YEMENÍ Mujadara y salsa tzhoug de mango verde (a,g,h,i,k) €19 SPICY PULPO A LA BRASA Mantequilla de espelette y paté de alcachofa, nueces y tahini negro (e,f,k,h) €24 RAPE NEGRO Tandoori, garum, coliflor rostizada con anacardo y bimi (c,e,i,k) €24 pastos BERENJENA SOUVLAKI Solomillo de ternera gallega, risotto de zanahoria y sarraceno, tirokafteri de nuez pecana, queso fresco de Madrid y feta madurado en barril (f,i) €20 SISH KEBAB DE CORDERO Con pistachos, tzatziki de kéfir y piparras (a,b,d,f,h,i,l,m) €22 BUTIFARRA IBÉRICA De manzana asada y curry indo-francés, col caramelizada con passata italiana y jamón 100% de Bellota (d) €28 TERRINE TATIN De chalotas con vinagre balsámico DOP, terrine de pato confitado en tahini y pimienta timur con demi-glace de alitas.(a,h) €30 MONTAÑAS CREME BRÛLÉE De stracciatella y granada (f) €7 ETON MESS Cerezas de Jerte, crema de té verde y merengue (f,g) €7 BABKA Pastel de chocolate y amapola bañado en kvas con helado de mascarpone, naranja y melocotón con polvo de pistacho.(a,f,i) €7,5 PAN Y EXTRAS Pan masa madre con mantequilla de eneldo, cebollino y puerro (a,f) €2,75 p.p. Extra Pan Lagana (a) €1,50 Extra Pan (a) €1,50 Alérgenos (a) Gluten(b) Soja(c) Pescado(d) Mostaza(e) Moluscos(f) Lácteos(g) Huevos(h) Granos de sésamo(i)Frutos secos con cáscara(j) Dióxido de azufre y sulfitos(k) Crustáceos(l) Cacahuete(m) Apio(n) Altramuces Precios con IVA incluidos.Sumplemento del 10% en terraza.